Recetas Gran Vía

¡Preparamos Peceto Vitel Toné en Gran Vía!

Recetas Navideñas Gran Via

Ingredientes

  • 1 peceto
  • 100 ml Salsa de Soja Gran Vía
  • 2 cubitos de carne
  • 1 hoja de laurel
  • 2 dientes de ajo
  • Sal a gusto
  • Agua para cocinar el peceto
  • Hilo de ferretería
  • Salsa:
  • 1 vidrio de anchoas
  • 1 lata de atún (lomos en aceite)
  • 1 cucharada de salsa de soja Gran Vía
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de vinagre
  • 200 ml crema de leche (1 cajita)
  • 50 gr alcaparras
  • sal y pimienta negra molida
  • Perejil picadito a gusto
  • 100 ml leche Gran Vía
  • 300 ml aceite
  • jugo de medio limón

Procedimiento

Limpiar el peceto, salpimentar, bridar (atar).
En una olla colocar la salsa de soja Gran Vía, los cubitos diluidos, el laurel, la sal, el ajo ecrasé (aplastados) y agua hasta cubrir el peceto, llevar a hervor y colocar el peceto. Cocinar hasta que esté cocido en el centro pero firme.
Sacar del agua, envolver con film y llevar a refrigerador para enfriar (reservar)

En un recipiente de mixer colocar la leche Gran Vía, el aceite y mixar hasta que se forme una crema, agregar sal, pimienta, mostaza, salsa de soja Gran Vía, 3 a 4 lonchas de anchoas, el atún, la crema de leche, mitad de las alcaparras y mixar, agregar sal, pimienta, el vinagre y el jugo de medio limón. (Reservar)

Cuando el peceto esté bien frío y compacto cortar en fetas finas y montar el plato.
Fetas de carne con salsa encima, finalizar con alcaparras y perejil picado (opcional finalizar también con huevo duro aplastado.

Video preparación


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Salsa de Soja Gran Vía

Salsa de Soja

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