Recetas Gran Vía

¡Preparamos Pavo al Horno en Gran Vía!

Recetas Navideñas Gran Via

Ingredientes

  • 1 pavo o chester
  • 260 ml alsa de soja Gran Vía
  • 1/3 taza de miel
  • 6 granos de pimienta triturada
  • 3 cucharadas de jengibre rallado
  • 1 mazo de perejil (opcional)
  • 1 ramita de Romero (opcional)
  • 2 dientes de ajo triturados
  • 1 cucharada de vinagre de vino blanco
  • 1/4 de taza de agua caliente

Procedimiento

Descongelar el pavo de un día para otro. Licuar todos los ingredientes del adobo, colar y colocar el pavo para macerar de un día para el otro.

colocar en una bandeja, atar las patas y colocar aluminio en las puntas para no quemar, cubrir con aluminio y cocinar a 180° C por 1 hora, sacar el aluminio y cocinar a 200 °C por aproximadamente 2 horas dependiendo del tamaño del pavo, decorar con frutas y servir.

Video preparación


Enlace (Facebook)

Salsa de Soja Gran Vía

Salsa de Soja

Encontrálos en todos los locales del Alto Paraná, en presentaciones de 250ml., 450ml. y 1lt.

¡Pedí y retirá!

Enterate más »

Redes Sociales