Recetas Gran Vía

¡Hoy preparamos Guiso de Arroz en Gran Vía!

Recetas Gran Via

Ingredientes

  • 500 gr de carne de lomo cortada en cubitos
  • 1/4 de taza de Salsa de soja Gran Vía
  • 3 dientes de ajo triturado
  • 3 cucharadas de sopa de aceite
  • 1 cebolla cortada brunoise (cuadraditos chiquititos)
  • 1 locote verde cortado brunoise (cuadraditos chiquititos)
  • 2 zanahorias ralladas en rallador grueso
  • 3 tomates concase (sin piel y sin semillas en cuadraditos chiquititos)
  • 1/2 vaso de vino blanco (opcional)
  • 2 tazas de arroz
  • 2 cubitos de carne
  • 4 a 6 tazas de agua
  • 1 lata de arvejas o arvejas congeladas
  • sal y pimienta negra molida a gusto
  • 1 hoja de laurel
  • perejil y cebollitas picaditas para finalizar

Procedimiento

Macerar la carne 15 minutos en la salsa de soja y el ajo picado.
En una olla caliente colocar el aceite y saltear la carne hasta que se dore.
Agregar la cebolla, el locote, el tomate y las zanahorias, el laurel, la pimienta negra molida y saltear por aproximadamente 5 minutos y después desglasar con el vino.

Cuando se evapore el alcohol agregar el arroz, y el caldo de carne caliente (agua+cubitos de carne), cocinar por aproximadamente 20 minutos hasta que el arroz esté al dente, agregar las arvejas frenadas, apagar el fuego agregar el perejil y cebollitas picados y dejar tapado por 5 minutos. Servir.

Video preparación

Salsa de Soja Gran Vía

Salsa de Soja

Encontrálos en todos los locales del Alto Paraná, en presentaciones de 250ml., 450ml. y 1lt.

¡Pedí y retirá!

Enterate más »

Redes Sociales