Vacío relleno a la parrilla

Vacío relleno a la parrilla

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Ingredientes para 4 personas

  • - 4 fetas de panceta
  • - Queso mozzarella
  • - Jamonada
  • - 4 dientes de ajo
  • - Locote rojo
  • - 3 huevos duros
  • - Sal y pimienta

Elaboración paso a paso:

E n una sartén doramos la panceta hasta que quede crocante. Luego envolvemos la panceta crocante y el queso en dos fetas de jamonada con cuidado tratando de que quede armando dos rollitos. Cortamos al medio el vacío lo suficientemente profundo para que ingrese todo el relleno. Antes de rellenarlo, dentro del corte colocamos los dientes y el locote picado. Luego de rellenar con los rollitos previamente armados y los huevos duros. Cerrar la bolsa con un palillo de prochette o coserlo con hilo cocinero. Salpimentar y llevar a la parrilla. La cocción se realiza a fuego medio durante unos 20 minutos de cada lado.

Observaciones

El vacío es un corte que ya todo asador conoce, generalmente se realiza entero a la parrilla, hoy lo vamos a rellenar con algunos ingredientes.


Fuente: Habemus Asado


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