Pechugas con crema de ajos confitados

Pechugas con crema de ajos confitados

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Ingredientes para 4 personas

  • - 30 G mantequilla
  • - 50 G almendras crudas
  • - 50 G piñones
  • - 1 Pastilla caldo pollo maggi
  • - 100 Ml (1/2 vaso) vino blanco
  • - 2 Cabezas ajo
  • - 3 Pechugas pavo
  • - 30 G harina
  • - 2 Hojas laurel
  • - Aceite
  • - Sal
  • - Pimienta blanca

Elaboración paso a paso:

1 Pelar los dientes de ajo; cubrirlos con aceite y cocerlos a fuego muy suave durante una hora. Reservarlos. Dorar las pechugas en un poco de aceite; añadir 3/4 l de agua, la pastilla de caldo desmenuzada, el vino, 2 hojas de laurel, sal y cocerlas durante 30 minutos. Rehogar la harina en la mantequilla; agregar 1/2 l del caldo de cocción de las pechugas y cocerlo, a fuego suave, durante 10 minutos. Picar los piñones con las almendras y los ajos escurridos y agregarlo a la salsa; cocerlo durante 10 minutos más, añadiendo más caldo si fuera necesario. Cortar las pechugas en lonchas y cubrirlas con la crema de ajo muy caliente.

Observaciones

Tiempo de preparación: 1h. Consejo: esta salsa es muy apropiada para reciclar restos de pavo o pollo asado de estas navidades.


Fuente: quecocinohoy.com


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