Carne molida con verduras

Carne molida con verduras

image

Ingredientes para 4 personas

  • - 500 gramos de carne molida
  • - 1 zanahoria
  • - 1 cebolla blanca
  • - 1 locote rojo
  • - 3 dientes de ajo
  • - 1 pizca de sal
  • - 1 pizca de pimienta
  • - Aceite a gusto

Elaboración paso a paso:

1. En una olla freir las verduras. Agregar el ajo finamente picado.

2. Agregar la carne molida, sazonar con pimienta.

3. Agregar un poco de agua y tapar. Cocinar hasta que las verduras estén blandas, dejar hervir hasta dejar espesa.

4. Servir la carne molida con verduras y rociar con un poco de perejil. Disfruta de este plato acompañado de un exquisito arroz blanco, o puré de papas

Observaciones

Tiempo de cocción 45 minutos.


Fuente: Cookpad.com


Horarios de atención

  • Lunes a Sábado : 07:00hs a 21:00hs
  • Domingos : 07:30hs a 20:00hs

Redes Sociales