Asado a la Olla

Asado a la Olla

image

Ingredientes para 5 personas

  • - 2 Kg. de costillita vacuna
  • - El jugo de 2 limones
  • - 3 tazas de agua
  • - 2 ctas. de sal gruesa

Elaboración paso a paso:

L avar la carne y cortarla en trozos. Colocar en una olla la carne, la sal, el jugo de limón y las tres tazas de agua.

Dejar cocinar revolviendo de vez en cuando hasta que se evapore el líquido y la carne se dore en su propia grasa.

Su mejor acompañamiento es una buena ensalada de repollo y tomate, y mandioca hervida.

Observaciones

El asado a la olla es una receta muy típica. Suele acompañarse con ensaladas en verano.


Fuente: Tembi'u Paraguay


Horarios de atención

  • Lunes a Sábado : 07:00hs a 21:00hs
  • Domingos : 07:30hs a 20:00hs

Redes Sociales